Автобус ехал без водителя

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием рейсового автобуса в Находке. В дежурную часть Госавтоинспекции ОМВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса на улице Мичурина, 20.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что 61-летний водитель рейсового автобуса «Хэндэ Каунти», находясь на маршруте с пассажирами, двигаясь со стороны улицы Пограничной в направлении Советской, покинул автобус по личной необходимости. В результате транспортное средство с находящимися внутри людьми совершило самопроизвольное движение, врезавшись в столб электроосвещения.
В результате автоаварии пострадали пять пассажиров. Пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу с травмами различной степени тяжести.
ДТП произошло в светлое время суток, на сухом дорожном покрытии. Стаж управления автотранспортом водителя «Хэндэ Каунти» составил 31 год.
По факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий