«Альбатрос» говорит «СПАСИБО»

за увлекательную поездку в Приморский океанариум во Владивостоке
Океанариум — это место, где даже в самую ненастную погоду можно встретить кусочек яркого лета. Ребята смогли понаблюдать за жизнью рептилий, морских животных и рыб, а также увидеть экспозиции подводного музея.


Просторные вольеры дали возможность максимально близко разглядеть змей, которые грелись в лучах специальных ламп, посмотреть на многодетное семейство варанов, понаблюдать за их реакцией и поведением, увидеть настоящего крокодила, морских черепах и гигантских аквариумных рыбок.
Дети увидели большое количество морских раковин, ракушек и разновидностей водорослей. Посмотреть на них любопытно даже взрослым, не говоря уже о маленьких посетителях, для которых это стало незабываемым уроком очень нескучного природоведения. Благодаря тому, что в парке всегда поддерживается температура, максимально естественная для его постоянных обитателей, они смогли побывать почти в тропической атмосфере.
По-настоящему летняя погода позволила ребятам «Альбатроса» совершить пешую прогулку по набережной Владивостока, где они не только любовались красивым видом на море и стоящими на рейде кораблями, но и познакомились с прогулочными пони и сказочным динозавриком.
Довольные, веселые и переполненные положительными эмоциями ребята вернулись в «Альбатрос». Эта замечательная поездка оставила след в душе каждого ребенка.«Альбатрос» говорит «СПАСИБО» страховой компании ВСК и директору филиала в г. Находке Андрею Николаевичу БОГДАНОВУ, а также МБУК «Международный морской клуб» и его директору Роману Анатольевичу ЕРМАКОВУ за предоставленную детям центра «Альбатрос» возможность совершить увлекательную и интересную поездку в океанариум, благодаря которой ребята получили яркие, положительные эмоции и массу незабываемых впечатлений!
Виктория САМОЙЛЕНКО,
специалист-реабилитолог КГБУСО «Находкинский СРЦН «Альбатрос»

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий