Армейский рукопашный бой — он лучший самый

В канун Дня Победы в 22 й раз Находка стала площадкой проведения чемпионата и первенства Находкинского городского округа по армейскому рукопашному бою.
В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Находки, Владивостока, Артема, Партизанска и Партизанского района, Уссурийска, Лесозаводска, Покровки.

Организатором зрелищных соревнований выступила Находкинская федерация армейского рукопашного боя и администрация НГО. Разыграны и вручены 46 кубков и золотых медалей за личные победы,
два комплекта наград и кубков в общекомандных зачетах.
Два дня на татами спортивного комплекса «Портовик» рукопашники всех возрастов боролись за право считаться лучшими. Удивительно, но в таком серьезном виде спорта много девушек: они тоже отлично владеют техникой ведения боя и спорили между собой за призовые места очень серьезно. От Находки выступали команды ФАРБ «Находка», клубы «Руслан», «Воин», «Темп» и Находкинская федерация тайского бокса.
В общекомандном зачете в чемпионате НГО, где выступали борцы от 18 лет и старше, первое место с вручением кубка победителя завоевала команда ТОВВМУ из Владивостока, второе – команда клуба «Руслан», третье место – ФАРБ «Находка». В первенстве НГО, в котором участвовали дети, призовые места распределились так: первое место присуждено команде ФАРБ «Находка», второе — команде спортивного клуба «Руслан», третье место – ДЮСШ «Юность» Партизанского района.
-Ежегодно армейцы собираются в Находке дважды – весной и осенью. Нынешние соревнования показали, что интерес к этому виду спорта не ослабевает, количество участников увеличивается, значительно выросло мастерство спортсменов всех возрастов и стать лучшим оказалось непросто. Уровень финалистов чемпионата был очень высоким. Тем ценнее победы на татами, – отметил главный судья соревнований, руководитель Находкинской федерации АРБ Александр ПАСЫНЮК.


Наталья ВОТЧАЛ

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий