«Берега любви» Валерия Нестеренко

В День влюбленных, 14 февраля, в муниципальном Центре культуры прошла ставшая уже традиционной творческая встреча Валерия НЕСТЕРЕНКО с жителями города.

Шоу «Берега любви» ежегодно собирает в зале МЦК поклонников отечественной эстрады. Исполнитель не позиционирует себя солистом. Он — рассказчик. Но в его исполнении оживают и звучат по-новому давно написанные авторами замечательные песни, так полюбившиеся слушателям всех возрастов.
В каждой своей программе Валерий Нестеренко поет не один. На этот раз вместе с ним на сцену вышли молодые, мало известные исполнители Иван КРАВЧЕНКО и Александр НАУМОВ, которых горячо приветствовал зрительный зал. Молодые голоса добавили ярких красок насыщенной программе. Иван — профессиональный певец, для Александра это большое увлечение. Но пели душой и сердцем, что и почувствовали зрители.
Как всегда, праздничную программу украсили танцоры известного шоу-балета «Фест Лайн». И эта феерия света, красок, костюмов, мелодий и песен, которым зрители тоже подпевают, так запоминается всем, кто приходит в МЦК. К таким встречам творческий коллектив долго готовится, переживает и волнуется. Но душевные тревоги, сомнения — как воспримут находкинцы их выступления — каждый раз компенсируются горячими аплодисментами, букетами цветов,постоянством, искренней благодарностью за подаренный праздник души и сердца. И ради этого стоит строить новые планы, чтобы снова шагнуть на сцену и поклониться залу.
Вера Рябинина

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий