Бессмертный полк нефтетерминала

В канун 9 Мая на территории ООО «РН-Морской терминал Находка» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Великой Победы в Великой Отечественной войне. По традиции принять участие в митинге собралось около 300 работников нефтетерминала.
Генеральный директор предприятия Александр Крапивин, в своем приветственном слове выразил безграничную благодарность всем живым и погибшим героям. После минуты молчания все присутствующие единым строем, плечом к плечу  прошли в колонне Бессмертного полка ООО «РН-Морской терминал Находка» с портретами своих родных, близких, прадедов, дедов, кто ковал и приближал Победу на фронте и в тылу.
Коленопреклонением нефтяники почтили память тех, кто сложил свои головы на полях сражений, кто, не считаясь со временем, ковал победу в заводских цехах и на колхозных полях, работая под девизом «Все для фронта. Все для Победы».
– Морской терминал под доброй традиции накануне Дня Победы ежегодно организовывает праздничные мероприятия, чтобы поздравить и поблагодарить ветеранов, почтить память всех ушедших от нас героев Великой Отечественной войны, напомнить о ценности качеств, проявленных нашими дедами и прадедами на фронте и в тылу, – отметил Александр КРАПИВИН, обращаясь к собравшимся.
Молодые специалисты предприятия накануне праздника поздравили ветеранов былых сражений, блокадников Ленинграда, узников лагерей, вдов, вручив каждому из них продовольственные наборы.
Нина КОЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий