БЮДЖЕТ — 2018

В городской думе депутатский корпус приступил к обсуждению проекта бюджета Находкинского городского округа на 2018 год, внесенного в представительный орган власти администрацией муниципалитета в полном объеме и досрочно.


Большая работа над главным финансовым документом началась на заседании постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам под председательством первого заместителя председателя думы Олега СЕРГАНОВА. В работе комиссии приняли также участие председатель думы Евгений ВОРОНИН, члены всех постоянных комиссий.
Начальник финансового управления администрации города Наталья ЯКОВЛЕВА сообщила, что проектом бюджета — 2018 главные характеристики представлены в следующих значениях: по доходам — 3 127 237,39 тыс. рублей, расходам — 3 250 737,39 тыс. рублей, дефицит бюджета запланирован в в сумме 123, 5 миллиона рублей.
При обсуждении проекта депутаты подняли ряд вопросов, связанных с возможностями увеличения доходов будущего года. В частности, акцентировали внимание на программе приватизации муниципального имущества, выполнение которой напрямую влияет на пополнение городского бюджета. Специалисты управления ответили на все вопросы. Обсуждение проекта бюджета — 2018 будет продолжено на следующей неделе.
Отдел новостей

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий