Вернулись с золотом и в славе

Сборная команда Находкинского городского округа по кикбоксингу приняла участие в соревнованиях на кубок Приморского края. Как сообщил президент федерации кикбоксинга Находки Александр СТЯЖКИН, наш город представляли 11 спортсменов. Это было ответственное выступление — отборочный этап для участия в чемпионате и первенстве Дальнего Востока.


Все находкинские ребята продемонстрировали хорошие спортивные и борцовские способности, завоевав четыре первых, пять вторых и два третьих места, пополнив копилку города медалями разного достоинства. Так, первое место уверенно заняли Максим АРАПОВ, Даниил СТЯЖКИН, Марк МАЙОРОВ, Дмитрий ТКАЧЕНКО и Владимир НАКУТНЫЙ. Вторые призовые места завоевали Данил АРАПОВ, Денис ИВАНОВ, Никита ТУШКОВ и Сергей НОВИКОВ. На третье место вышли Ярослав ЛОГИНОВ и Руслан ДЕРБИЛОВ.
Два наших кикбоксера признаны лучшими в своих возрастных категориях. Так, Даниил СТЯЖКИН среди юношей отмечен специальным призом за лучшую технику ведения боя. В поединке он одолел своего соперника — победителя первенства России из Владивостока Сергея ЛОГИНОВСКОГО. Аналогичную награду, только среди участников взрослой категории, получил и Владимир НАКУТНЫЙ.
Кикбоксеры, занявшие первое и второе призовые места, в феврале будущего года в составе сборной Приморского края поедут в якутский город Нерюнгри, где состоится чемпионат и первенство Дальнего Востока по кикбоксингу.
— С каждым годом спортсмены нашей федерации добиваются новых побед. А это говорит о том, что они постоянно растут, а кикбоксинг, как вид спорта, развивается в Находке и приобретает все больший размах, — подчеркнул президент федерации Александр СТЯЖКИН.

Владимир ФЁДОРОВ

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий