Водителям вручали георгиевские ленточки

Накануне Дня Победы сотрудники ГИБДД поздравили участников дорожного движения с праздником. Полицейские и общественники останавливали машины и раздавали «символ Победы» водителям и пассажирам.

Сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке совместно с членами Общественного совета присоединились к акции «Георгиевская ленточка». Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты в России стали символом военной доблести и славы, выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для Победы.

Накануне Дня Победы сотрудники ГИБДД поздравили участников дорожного движения с праздником. Полицейские и общественники останавливали машины и раздавали символ Победы водителям и пассажирам.

Полицейские прикрепили георгиевские ленты на форменное обмундирование, а также украсили ими свои патрульные автомобили, как дань памяти победителям в Великой Отечественной войне.

Некоторые водители признавались, что получили ленточки впервые, а также просили ленточку для своих родственников. Всего за время акции было роздано более 100 георгиевских лент.

Стражи порядка поздравляют граждан с наступающим праздником Великой Победы, желают всем безопасного празднования и безаварийной езды.

Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Запись опубликована в рубрике К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Добавьте в закладки постоянную ссылку.