Восточный наградил своих ветеранов

В АО «Восточный Порт» состоялось торжественное мероприятие по присвоению работникам предприятия почетного звания «Ветеран морского порта «Восточный Порт».


В 2017 году этого звания удостоены 17 портовиков, среди заслуженных работников есть механики, сотрудники бухгалтерии, мотористы-матросы и другие работники универсального перегрузочного и специализированного комплекса.
Управляющий директор АО «Восточный Порт» Анатолий ЛАЗАРЕВ вручил ветеранам почетные знаки и удостоверения, поблагодарил от имени ООО «Управляющая портовая компания» и АО «Восточный Порт» за добросовестный труд на благо предприятия, сообщает пресс-служба компании.
Обращаясь с поздравлением к собравшимся, начальник производственно-перегрузочного комплекса (ППК-1) Алексей ЕРМАКОВ отметил, что «Ветеран морского порта «Восточный Порт» – звание, которого достойны высококлассные и талантливые специалисты. «Хочу поблагодарить всех ветеранов за добросовестную работу, за те рекордные результаты, которые имеем на данный момент. Мы видим и ценим вклад каждого нашего сотрудника», – отметил начальник производственно-перегрузочного комплекса (ППК-3) Сергей КУЗОВОВ.
Чествование ветеранов порта в преддверии новогодних праздников стало доброй традицией. Положение о почетном звании «Ветеран морского порта «Восточный Порт» издано в июне 1999 года. Это звание присваивается женщинам, проработавшим на предприятии 20 лет, мужчинам – 25 лет. За историю стивидорной компании звания удостоены 566 работников, из которых 200 человек вышли на заслуженный отдых.
Всем работникам, получившим звание «Ветеран морского порта «Восточный Порт», вручаются памятные подарки от Управляющей портовой компании и Восточного Порта, право на разовое материальное поощрение при выходе на пенсию и на получение льготных путевок в санатории и дома отдыха в рамках принятого коллективного договора АО «Восточный Порт».

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий