В «Меге» был пожар. УСЛОВНЫЙ

В целях выработки у руководителей, обслуживающего персонала и посетителей многофункционального комплекса «Находка Мега» 5 апреля были проведены пожарно-тактические занятия в здании.


Согласно тактическому замыслу пожар возник в дневное время от короткого замыкания электрооборудования в зале одного из кинотеатров, расположенном на четвертом этаже здания. Произошло возгорание мебели с выделением значительного количества дыма, токсичных веществ и высокой температуры, из-за чего оказались частично задымлены помещения четвертого этажа здания.
Возгорание, по легенде, обнаружил дежурный персонал. Сотрудники сообщили по телефону о происшествии в пожарную охрану, привели в действие автоматическую пожарную сигнализацию и систему оповещения, сообщает пресс-служба отдела.
В ходе проведения тренировок на объекте были отработаны навыки по эвакуации посетителей и персонала. По окончании тренировок с руководителями и обслуживающим персоналом были подведены итоги, разобраны недостатки, доведены основные требования пожарной безопасности на объектах торговли с массовым пребыванием людей.
Инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы в очередной раз напомнили персоналу комплекса о мерах пожарной безопасности в быту. Особое внимание обратили на правила эксплуатации электроприборов, об использовании защитных средств органов дыхания и правилах пользования огнетушителем, также напомнили правила поведения при возникновении пожара.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий