«В небо окно распахну»

Творческий вечер под таким названием состоялся в городской центральной библиотеке-музее. Вечер прошел в формате открытого диалога гостей и выступающих.


На встрече прозвучали лучшие стихи находкинских поэтов в авторском исполнении, а также в исполнении Тамары ГУТМАН, ведущей мероприятия. Многие из авторов молодежной брошюры «Поэзия музыкального парка-2» не смогли приехать на творческий вечер. Издатели сборника ООО «Полиграфия» ответили на вопросы зрителей и рассказали о том, как осуществлялась подготовка к публикации книги.
Гвоздем программы стала мини-выставка уникальных картин художника, творящего под псевдонимом Атом 13. Мастер, создающий репродукции картин великих художников в уникальном стиле алюминиевой живописи can picture art, пожелал сохранить инкогнито. Демон, космические танцовщицы в голубом, вечный букет Ван Гога… Подручными материалами для его работ являются обыкновенные банки из-под различных напитков. «Моя задача как первопроходца в жанре алюминиевой живописи в нашей стране – задать стандарт для тех, кто пожелает пойти следом в подобном направлении искусства», — говорит автор необычайных работ.
Добро и зло, братоубийственные войны – темы следующих картин, над которыми художник трудится в настоящий момент. Завершился вечер просмотром видеоклипов известного певца Александра ЯКОВЛЕВА, песни которого включены в сборник стихов, презентованный на этой встрече.
Аскольд РАЗУМОВСКИЙ

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий