В павильоне нашли спирт

Полицейские и дружинники Находки провели рейд по пресечению фактов незаконного оборота спиртосодержащей продукции.Сотрудники отдела МВД России по городу Находке совместно с представителями добровольной народной дружины регулярно проводят профилактические мероприятия по контролю над соблюдением правил оборота алкогольной продукции.Так, по сообщению граждан о незаконной реализации спиртосодержащей продукции в торговом павильоне на улице Комсомольской инспекторы отдела по исполнению административного законодательства и дружинники провели проверку.    
Пресс-служба ОМВД сообщает, что в ходе рейда в помещении магазина полицейские обнаружили и изъяли свыше 40 флаконов спирта по 100 мл на сумму 3 тысячи 600 рублей. В отношении 64-летнего предпринимателя составлены два административных протокола за незаконную продажу товаров, свободная продажа которых запрещена, и нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Материалы об административных правонарушениях переданы в суды для принятия решений.
Полиция просит граждан сообщать в органы внутренних дел о ставших им известными фактах незаконной реализации алкоголя по телефонам:
— дежурная часть отдела МВД России по городу Находке: 8 (4236) 652-020, 696-744, 696-745, 661-202;
— телефон доверия УМВД России по Приморскому краю: 8 (4232) 40-10-00.
По каждому сообщению будут приняты меры реагирования.
Пресс-служба ОМВД России по г. Находке

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий