В семье единой

С большим успехом в канун Дня народного единства в Доме молодежи прошел традиционный XIII по счету фестиваль национальных культур, в котором приняли участие представители всех общественных организаций, национальных диаспор и общин, проживающих в Находке.

Организаторами большого красочного праздника стали администрация города и Совет по делам национальностей при главе Находкинского городского округа. На их приглашение стать участниками большого праздника откликнулись русские, украинцы, чеченцы, армяне, дагестанцы, татары, башкиры, таджики, казахи, корейцы и многие другие россияне.
Под бурные аплодисменты на сцену вышли руководители и активисты национальных диаспор, творческих коллективов. За активную работу по укреплению дружбы и межнационального согласия на территории они были отмечены почетными грамотами главы города и благодарностями Совета.
На сцене их сменили творческие коллективы — от солистов до хоров, танцоры, танцевальные коллективы. Такое буйство красок костюмов, темперамента, задора не оставили равнодушными зрителей. Каждый номер находкинцы приветствовали бурными продолжительными аплодисментами. В фойе все желающие могли отведать блюда национальных кухонь. Фестиваль останется в памяти участников как настоящий семейный большой праздник, где каждому были искренне рады.
Отдел новостей

Запись опубликована в рубрике Многонациональная Находка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий