ГОЛУБИ В НЕБЕ — В ПАМЯТЬ ДЕТЕЙ

Первая улыбка, первый звонкий смех,  радость от вида родных, восхищение, удивление, ожидание – это все было и есть у каждого ребенка. Ребенок – самое драгоценное, что есть у каждой нации, наше продолжение, продолжение новой эры…

Пусть каждому из нас не нравится тот или иной человек, но дети – это цветы жизни. И как страшно представить, как это разрывает душу на мелкие куски, когда невинный малыш оказался без помощи, именно нашей, именно взрослой помощи. Я уверена, что каждый из нас, вступив во взрослую жизнь, в ответе за тех, кого мы породили, кому подарили жизнь. 
Горе! Это трагедия в Кемерово. Люди шли отдыхать, веселиться и проводить время всей семьей. Десятки жертв, пропавшие без вести, пострадавшие в больнице с различными травмами и ожогами. Там были люди разных возрастов – от мала до велика. Погибли ни в чем не виновные люди. Почему такая несправедливость? Жизнь изменилась в одно мгновенье…
Волонтеры школьного волонтерского движения «Милосердие» школы № 19 «Выбор» провели флешмоб памяти жертв этой страшной трагедии. Ученики начальной школы, настоятель храма Живоначальной Троицы поселка Врангель протоиерей Александр (Жолобов), педагоги, родители учащихся и волонтеры собрались во дворе школы, почтив память жертв кемеровской трагедии минутой молчания, и отпустили в небо белые шары с голубями… Нам очень жаль, мы выражаем глубокие соболезнования тем, кто потерял своих близких людей в этом пожаре. Мы скорбим вместе со всей Россией.
Нужно ценить все то, что у нас есть! Жизнь непредсказуема… Сегодня она есть, а завтра ее может и не быть… Берегите себя и своих близких! Кемерово, мы с тобой.
Елизавета МУСИНА, 11-й «А» класс, школьный пресс-центр СОШ №19 «Выбор»

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий