Грабеж в квартире

В Находке сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в совершении грабежа в отношении пенсионерки.
В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение 71-летней местной жительницы о грабеже ювелирных изделий. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую и возможных очевидцев происшествия.
Установлено, что потерпевшая попросила малознакомого мужчину помочь по хозяйству. Находясь в квартире, злоумышленник ударил хозяйку, похитил золотую цепь с крестиком и серьги, после чего скрылся. Ориентировка с приметами подозреваемого была передана всем наружным нарядам.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторы дорожно-патрульной службы задержали ранее судимого за имущественные преступления 36-летнего жителя села Сергеевка. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владелице.
В следственном подразделении возбуждено уголовное дело – грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий