Дебошир на заправке

В дежурную часть отдела вневедомственной охраны поступил вызов срабатывания тревожной сигнализации с охраняемой автозаправки.


К прибывшему на объект экипажу обратилась оператор и пояснила, что неизвестный ей гражданин на территории АЗС громко кричал, выражался нецензурной бранью, пытался зайти в помещение, мешал работе персонала АЗС, на неоднократные просьбы успокоиться гражданин не реагировал.
Подойдя к данному гражданину, сотрудники ОВО потребовали прекратить хулиганские действия, на что он не реагировал, продолжал кричать и выражаться нецензурной бранью, на неоднократные требования о прекращении противоправных действий также не реагировал.
На просьбу предъявить документы, удостоверяющие личность, и представиться, он продолжал выражаться нецензурной бранью, хватал за форменное обмундирование. От данного гражданина исходил резкий запах спиртного, пройти к патрульной автомашине для разбирательства гражданин также категорически отказался, тем самым оказал злостное неповиновение законным требованиям сотрудников войск Национальной гвардии.
Данный гражданин был задержан, к нему были применены физическая сила и спецсредства — наручники. Дебошир доставлен для дальнейшего разбирательства в дежурную часть ОМВД России по г. Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий