Десант в бухту Мусатова

Сотрудники компании «Аттис Энтерпрайс» провели экологическую акцию по очистке пляжа Читувай, расположенного на берегу бухты Мусатова. В субботнике приняли участие более 50 человек.

Как отметила инженер-технолог компании Татьяна КОВАЛЕНКО, такие мероприятия не только укрепляют коллектив, но и приносят большую пользу.
— Порядка 16 кубометров мусора, оставшегося после отдыхающих, было собрано и вывезено на специализированный полигон города Находки, — сообщила она.
Для сотрудников «Аттис Энтерпрайс» такие экологические походы стали уже регулярными. Они неоднократно приезжали на морское побережье, очищая находкинские пляжи от всевозможного мусора после летнего сезона. По словам инженера-технолога, в компании большое внимание уделяется охране окружающей среды и максимальному снижению вредного воздействия на нее.
Так, весной этого года сотрудники «Аттис Энтерпрайс» проводили субботники в жилом микрорайоне мыса Астафьева: убрали мусор, побелили деревья, провели озеленение территории микрорайона и очистку ливневого стока протяженностью более 150 метров. Кроме этого, перед первым сентября благодаря «Аттис Энтерпрайс» была произведена замена 50 старых деревянных окон на новые современные конструкции в школе №1 «Полюс». А уже на будущей неделе по инициативе компании 30 новых пластиковых окон установят для самых маленьких жителей микрорайона мыса Астафьева – в детском саду.
Стоит отметить, что компания «Аттис Энтерпрайс» на протяжении всей своей деятельности придерживается принципов социально ответственного бизнеса и уже хороша известна жителям Находки благотворительной помощью различным организациям и учреждениям.
Вера РЯБИНИНА

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий