Диалог о главном

Отчет службы участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Находке, состоявшийся в административном городке с сотрудниками ряда компаний, работающих здесь, прошел в форме откровенного диалога о главном.


Участие в нем принял начальник отдела МВД России полковник полиции Вадим ТРУЩЕНКО, который обозначил основные направления работы всех структурных подразделений полиции. Вадим Викторович, в частности, подчеркнул, что личный состав отдела обеспечивает выполнение всех поставленных задач, выстраивает свою работу в тесном взаимодействии со всеми органами правопорядка, органами местного самоуправления, общественностью. В перечне важнейших — обеспечение безопасности, защита прав граждан, борьба с преступностью и противоправными действиями, противодействие коррупции и терроризму и многие другие.
Участников встречи интересовали такие проблемы, как охрана правопорядка в местах массового отдыха граждан, куда и как можно обращаться в случаях нарушений тишины и порядка в жилых домах, бытовых скандалов, порядок действий граждан в условиях ЧС и угрозы терроризма. Они обратили внимание руководителя на проблему дозвона граждан на телефон дежурной части отдела, предложив установить автоответчик, что обеспечит, по их мнению, оперативность реагирования на происшествия как горожан, так и полицейских.
Вадим ТРУЩЕНКО и начальник службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Владимир ПУШЕНКО подробно ответили на все вопросы и учли все предложения.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий