Дистанционная юридическая поддержка от Сбербанка

Сбербанк предлагает индивидуальным предпринимателям и организациям новый сервис по дистанционной юридической поддержке от дочерней организации — ООО «Страховой брокер Сбербанка».

Теперь у клиентов банка появилась возможность получать дистанционные юридические услуги по любым правовым аспектам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а также решать вопросы различной сложности – от затруднений частного характера до конфликтных вопросов в любой из 24 областей законодательного права. Услуга предоставляется юридическими компаниями — партнерами ООО «Страховой брокер Сбербанка». Все партнеры имеют квалифицированный штат юристов, с весомым опытом в различных отраслях права.
«Как правильно оформлять трудовые отношения с персоналом, какие суммы страховых взносов необходимо оплачивать, как составлять и подписывать договоры с подрядчиками – по этим и целому спектру других вопросов владелец сертификата дистанционной юридической поддержки получит ответы и практические рекомендации с законодательной точки зрения, — подчеркнул Антон Москаленко, региональный директор по Дальневосточному региону Управления продаж в Восточно-Сибирском регионе компании ООО «Страховой брокер Сбербанка». —  Также клиенту предоставят юридические алгоритмы действий в конкретных ситуациях».
При появлении спорного вопроса или проблемы, владелец сертификата может связываться любым доступным способом (по телефону горячей линии, через личный кабинет на сайте, посредством Skype или e-mail) с сотрудниками компании и описать ситуацию, переслать необходимые документы. Квалифицированный юрист даст конкретный ответ с отсылкой на законодательство, опишет полную картину возможных действий и при необходимости примет участие в переговорах, а также представит интересы в суде или государственном органе. В дальневосточном регионе бизнесмены уже активно подключают данный сервис.
Так услугами команды юристов уже воспользовались компании на Сахалине и в Приморье, Амурской области.
Ольга Симоненко, г. Благовещенск, владелец сети магазинов ювелирных изделий: «В нашей компании ежедневно возникают вопросы юридического характера: от оформления трудовых отношений, изменений в работе с государственными органами. Часто требуются и удобные юридические алгоритмы. Сервис юридической поддержки от Сбербанка позволяет нам получить все необходимые ответы. Это невероятно удобно, спасибо Сбербанку, что развиваясь сам, он развивает и наш бизнес».
Оформить услугу можно в ближайшем отделении ПАО Сбербанк по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
 

Дальневосточный банк ПАО Сбербанк
Пресс-служба

Запись опубликована в рубрике Финансы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.