Доброе партнерство

АО «Терминал Астафьева» стал новым партнером находкинского футбольного клуба «Океан». Об этом на встрече с игроками команды заявил генеральный директор акционерного общества Руслан КОНДРАТОВ.

Приоритетным в этих отношениях будет развитие детской школы и инфраструктуры находкинской футбольной команды.
— «Океан» для Находки — не просто команда, это ее гордость с многолетней историей побед. Наш город — спортивный, и здесь во все времена было много футбольных болельщиков. Они любили свой клуб, всегда заполняя трибуны стадиона на его матчах. Сегодня, в это непростое для всех время, мы посчитали важным сохранить команду для Находки и для роста юных перспективных футболистов, чтобы способные дети имели шанс проявить свой талант и спортивное мастерство на новом уровне, вырасти в больших мастеров спорта, – подчеркнул генеральный директор АО «Терминал Астафьева» Руслан КОНДРАТОВ.
Основным направлением в партнерстве будет развитие детской школы «Океана», добившейся в последние годы значительных успехов на региональном уровне. Теперь ее воспитанники должны продолжить успешные выступления на футбольном поле в составе основной команды. Также в планах обоюдного сотрудничества приведение в порядок находкинского стадиона «Водник», который находится в таком состоянии, что пока не может принимать на своем поле команды для проведения матчей высшего уровня.
В завершение встречи игроки «Океана» вручили Руслану КОНДРАТОВУ новую спортивную футболку команды, в которых они и начнут свои выступления.
Отметим, ранее группа компаний «Аква-Ресурсы», в которую входит АО «Терминал Астафьева», оказывала помощь ДЮСШ «Луч», благодаря которой юные футболисты смогли выступать и на соревнованиях всероссийского уровня — для юных спортсменов был закуплен необходимый тренировочный инвентарь и впервые за долгие годы отремонтированы помещения на базе детско-юношеской школы.

Владимир ФЕДОРОВ

Запись опубликована в рубрике Социально ответственный бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий