Добрые перемены на пороге

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера», учрежденный ООО «Восточная стивидорная компания», профинансирует капитальный ремонт стоматологического отделения Восточной больницы в микрорайоне Врангель. На эти цели Фонд направит более 16 миллионов рублей.
Проект включает в себя капитальный ремонт всех помещений стоматологии: кабинетов, вспомогательных комнат и коридоров общей площадью 194 квадратных метра. Компания-подрядчик выполнит работы по укладке пола, выравниванию и отделке стен и потолков, установке новых окон и дверей. Помимо этого, будут полностью заменены электрические и сантехнические коммуникации, будет проведен монтаж новой системы охранно-пожарной сигнализации. Пресс-служба компании сообщает, что Фонд также приобретет новую специализированную мебель для хранения медицинского инвентаря и расходных материалов: шкафы, стеллажи, столы и тумбы.Ремонтные работы стартовали в сентябре этого года и будут завершены до конца декабря 2020 года. Ранее, в августе, Фонд приобрел и передал Восточной больнице 800 экспресс-тестов для обнаружения антител к коронавирусу SARS-CoV-2.
— Мы понимаем, как важно поддерживать медицинские учреждения Находки, ведь подобные вложения – это инвестиции в повышение качества жизни горожан. Отделение стоматологии Восточной больницы обслуживает многих жителей Врангеля, которые, в том числе, относятся и к льготным категориям граждан. После ремонта все они смогут получать медицинскую помощь на более высоком уровне, в более комфортных условиях, – отметил управляющий директор «Восточной стивидорной компании» и директор Фонда «Атмосфера» Алексей ПАВЛЕНКО.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий