Дождь наград на татами

На базе спорткомплекса «Портовик» состоялись 23-е по счету соревнования по армейскому рукопашному бою — Открытое первенство и чемпионат Находкинского городского округа.


Помериться силами собрались более двухсот участников от восьми до 27 лет из муниципальных районов и городов Приморского и Хабаровского краев. Организовали и провели соревнования отдел по физкультуре и спорту администрации Находки, федерация армейского рукопашного боя и ОО «Центр содействия развитию молодежного спорта в Находкинском городском округе».
Наш город здесь представляли сразу несколько команд. Практически все борцы показали высокое мастерство и спортивную подготовку. Как сообщил президент федерации армейского рукопашного боя Находки Александр ПАСЫНЮК, в упорной борьбе первое место уверенно завоевала команда Находкинской федерации АРБ, на второе вышла команда спортивного клуба «Руслан», и третье — у спортивного клуба «Чемпион Южный». Прекрасно выступил, к примеру, экс-чемпион мира Андрей ГРИШИН, занявший абсолютное первое место.
В номинации «За высокое спортивное мастерство» победителями стали Никита ГОРБУНОВ (с\к «Руслан») и Игорь ШМАТКОВ (ФАРБ Находки). В номинации «За волю к победе» лучший результат также у находкинцев — Константина ПРОТАСОВА, Владислава ИВАНОВСКОГО и Константина ХАНА (все трое из ФАРБ). В целом, команда находкинской федерации армейского рукопашного боя завоевала 18 золотых, 26 серебряных и 20 бронзовых медалей. Победители и призеры награждены кубками, медалями и почетными грамотами отдела по физкультуре и спорту администрации Находки.
-Особая благодарность депутату думы Находки Василию СОМОВУ, который оказал спонсорскую помощь в проведении соревнований, — отметил Александр ПАСЫНЮК.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий