ДТП со смертельным исходом

Проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом в Находке. В дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу поступило сообщение о наезде на пешехода в районе остановки «Горбольница».
На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что 45-летний водитель автомашины «Тойота Харриер», двигаясь по улице Пирогова со стороны Находкинского проспекта, совершил наезд на пешехода. 84-летний мужчина переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте слева по ходу движения автомашины. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.
Установлено, что на момент автоаварии стаж управления автотранспортом водителя «Тойоты» составил 28 лет. Медицинское освидетельствование не установило состояния опьянения у водителя. ДТП произошло в светлое время суток.
По факту автоаварии проводится проверка. По результатам ряда исследований будет принято решение в соответствии с законодательством РФ, сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий