Вневедомственная охрана Находки – одно из наиболее технически оснащенных и мобильных подразделений в системе войск национальной гвардии, которой 27 марта исполнился год с момента образования. Она способна профессионально решать задачи по обеспечению защиты и безопасности, эффективность и надежность которых проверена временем. Главное предназначение службы – надежная охрана доверенных материальных ценностей. Опыт показал, что её в полной мере обеспечивает государственная силовая структура, обладающая грамотными, хорошо подготовленными сотрудниками, обеспеченная необходимым комплексом вооружения, спецсредствами, техникой, группами быстрого реагирования, надежной правовой базой.

WP_20170403_11_55_06_Pro


Качественная работа этого подразделения вызывает законное уважение тех, кто доверил ей свою собственность. Отдел вневедомственной охраны – большое строевое подразделение, насчитывающее более 150 человек. Под охраной находятся и коммерческие организации, и частная собственность граждан, и объекты категории особой важности, от которых зависит жизнедеятельность города. Его услугами пользуются объекты кредитно-банковской системы; организации, связанные с хранением оружия, боеприпасов, наркотических и психотропных веществ; автостоянки; детские сады и школы.
Нередко в ночное время суток патрульные экипажи остаются единственной реальной силой, способной противостоять правонарушителям. Помимо своей основной деятельности личный состав участвует в предотвращении и раскрытии преступлений на улицах города. Маршруты патрулирования разработаны таким образом, что это позволяет быстро и оперативно реагировать на сообщения о преступлениях и правонарушениях в любой точке.
Хорошо оснащенные техническими средствами сотрудники отдела первыми принимают тревожный сигнал и своевременно реагируют на него. Подозрительные и пьяные прохожие, шумные компании не остаются без внимания экипажей, круглосуточно патрулирующих улицы на автомобилях. Полицейские всегда выдержанны, тактичны и вежливы.
К ним регулярно обращаются граждане, ставшие жертвами разбойных нападений, и всегда получают квалифицированную помощь. Сотрудники охраны задерживают злоумышленников по горячим следам. Кражи сотовых телефонов, шапок, разбойные нападения на граждан в ночное время суток происходят регулярно. Однако не все такие преступления раскрываются. Одна из основных причин – несвоевременное обращение граждан в полицию.
Отдел вневедомственной охраны предлагает предприятиям, организациям и населению Находки, Партизанска и Партизанского района различные виды услуг. В этом перечне – централизованная охрана квартир, домов, коттеджей, автостоянок и других объектов различных форм собственности с помощью средств охранной сигнализации путем подключения на пульт централизованного наблюдения, принятие под охрану в любое время суток и на любой срок.
Востребованы экстренный вызов наряда полиции при нажатии кнопки тревожной сигнализации, установленной как на объектах, так и в квартирах граждан; охрана и сопровождение ценных грузов, материальных ценностей.
Вневедомственная охрана – залог надежной охраны всех видов собственности и безопасности. Доверьтесь профессионалам!
По интересующим вопросам обращаться: г. Находка, Находкинский проспект, 8, либо по телефонам: 74-67-17, 74-69-12.