За героин ответит

Жительница Находки попалась с 60 граммами героина. По сообщению пресс-службы краевого УВД,  женщина долгое время торговала наркотиками. Выйти на ее след удалось благодаря информации, полученной от соседей, которые долгое время страдали от паломничества в их подъезд различных маргинальных личностей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий информация подтвердилась.

— По фактам незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело.  В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Жительница Находки попалась с 60 граммами героина, — сообщила Ирина СЫРОВА, руководитель пресс-службы УМВД по Приморскому краю.
По месту жительства задержанной  полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, а также установили местонахождение тайника, расположенного на пустыре в районе улицы Дзержинского в Находке. В  схроне  находилось более 63 граммов героина – это около 500 разовых доз. Стоит отметить, что обезвредить наркодилершу удалось в  рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая регулярно проводится отделом по борьбе с наркотиками. Жители края активно информируют сотрудников полиции о точках сбыта психоактивных веществ.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий