Звезды зажигаются на сцене

На крупнейшем нефтетерминале Дальнего Востока живут не только производственными заботами, но и развитием социальной составляющей работы коллектива.
Проведение традиционного корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», организованного ПАО «НК «Роснефть», еще раз убедительно показало, что нефтяникам такие мероприятия интересны. В нем приняли участие 45 человек, подготовив номера в таких номинациях, как «Вокал. Эстрадный», «Отражение», «Хореография. Эстрадная», «Инструментальный жанр» Поболеть за своих коллег, родных, подшефных пришли многие сот рудники нефтетерминала. Полный зрительный зал встречал каждого участника фестиваля.
Конкурс открылся танцевальными номерами в номинации «Хореография», в которой свои таланты показали учащиеся профильных РН-классов школы № 9. Василий БАБИЧ исполнил брейк-данс, Полина БЕЛЬКОВА и Алина КАЗАКОВА представили народный танец «Джоган». 12 исполнителей эстрадного танца в возрасте 13 — 17 лет представили номер «В гостях у шляпника», развеселив и порадовав всех. Не обошлось и без спортивных бальных танцев. В вальсе кружились Варвара ПЫНЬКО и Илья ПОНОМАРЕНКО. В стиле хип-хоп отлично выступила Алина САБАЕВА.
Вокалистов было больше. Песней «Белым снегом» в исполнении сотрудников компании Инны КУЗНЕЦОВОЙ и Ирины МАКАРОВОЙ открылся песенный марафон. Дарья ПОЛОВИНКИНА, Татьяна ПЕНЕВА, Софья РОДИОНОВА, Анастасия КРАМЕР, чьи родители работают на терминале, подарили слушателям отличное настроение. Не отставали от юности и взрослые участники. Константин НЕТЕСОВ и Лера КАЧУК исполнили песни разных лет, заслужив овации зала. В инструментальном жанре выступали дети сотрудников терминала Ксения и Александр ЛИМБЕРГ, Софья РОДИОНОВА.
14 участников собрала номинация «Отражение». Свои рисунки представили дети сотрудников компании — Никита ЕВТУШЕНКО, Валерия ОРЛОВА, Михаил КОНЕНЕНКО, Диана и Владимир ЖЕРЕБИЛОВЫ. Ольга ЦЫГАНКОВА ежегодно представляет свои картины на суд жюри. Лучшие фотокадры представили Наталья ЖИТКОВА, Светлана ВОХРАМЕЕВА, Елена ЕВТУШЕНКО, Татьяна ВАСЮТИНА, Анна ТЕРЕХИНА, Валерия ОРЛОВА, Алена КУЗНЕЦОВА, Ирина ЧЕРНОГОР.
Трудно было поверить, что перед зрителями выступают не профессиональные артисты: вокалисты, музыканты, танцоры, а экономисты, управленцы, техники, лаборанты, операторы производства, школьники профильных «Роснефть-классов». 14 участников собрала номинация «Отражение»
Фестиваль подтвердил, что талантов в отряде нефтяников прибавилось. Многие из них впервые приняли в нем участие. Принцип их проведения неизменен — нефтяники и члены их семей, учащиеся «Роснефть-классов», кому в свободное время тесно в четырех стенах, собираются вместе, чтобы соревноваться, удивлять, проявлять лучшие свои способности и таланты, заряжать энергией сердец коллег по работе и учебе, единомышленников по духу.
— Это позволяет руководителям подразделений разглядеть в своих подчиненных новые качества и свойства характера, использовать их на рабочем месте, а каждому сотруднику проявить себя в новом формате. Главное в таких социальных мероприятиях — объединять разных людей одной целью и идеей быть дружной, сплоченной командой, умеющей отлично работать и отдыхать, — уверен генеральный директор ООО «РН-Морской терминал Находка» Александр КРАПИВИН.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий