Каникулы на морском побережье

30 детей-сирот из Находки получили путевки в оздоровительный лагерь в подарок от «Управляющей портовой компании».
Крупнейший угольный портовый холдинг России ООО «Управляющая портовая компания», являющийся единым исполнительным органом специализированных угольных портов с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт» и АО «Ростерминалуголь», подарил путевки на осенние каникулы в детский оздоровительный лагерь «Шепалово» 30 детям-сиротам из Находки.
Воспитанники школы-интерната отдыхают в детском оздоровительном лагере «Шепалово», принадлежащем АО «Восточный Порт», с 1 по 8 ноября. На чистейшее морское побережье, расположенное на юге Приморья, отправились ребята в возрасте от 10 до 16 лет. Для них путевки стали поощрением за хорошую учебу и активное участие в общественной жизни школы. Школьников во время отдыха будут сопровождать воспитатели интерната, которые приготовили для детей насыщенную развлекательную и спортивную программы, сообщает пресс-служба компании.
– «Шепалово» – наш любимый лагерь. Здесь красивая природа, чистый воздух, отличные условия проживания. Словом, все, что нужно, чтобы отвлечься от учебы, оздоровиться и набраться сил перед новой четвертью. Дети уже неоднократно отдыхали в этом лагере благодаря спонсорской помощи портового холдинга, но всегда летом, а осенью поездка состоится впервые. Это большое счастье, что такие крупные предприятия возглавляют люди, способные сопереживать и поддерживать тех, кто в этом нуждается, – прокомментировала социальный педагог коррекционной школы-интерната для детей-сирот Находки Галина СОЛОМАЙ.
«Управляющая портовая компания» принимает активное участие в социальной жизни приморского города. Так, общая сумма спонсорской помощи компании краевому государственному общеобразовательному бюджетному учреждению «Коррекционная школа-интернат для детей-сирот г. Находки» в 2017 году составила порядка одного миллиона рублей.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий