Книга своими руками? Неси на конкурс!

Городской конкурс «Суперобложка» продолжается. В центральную городскую библиотеку поступило уже много работ, и еще есть время создать собственную! В этом году находкинская библиотечная система решила немного изменить задание.


На конкурс «Суперобложка» принимаются «самоделки». То есть следует не просто придумать красочную и оригинальную обложку для уже существующего произведения, а изготовить книжку с нуля. Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. Возраст участников не ограничен. Авторы лучших работ будут награждены ценными подарками и призами, дипломами и грамотами.
Мастерам всех возрастов организаторы предлагают выбрать одну из трех номинаций. Жюри по достоинству оценит каждую работу. Можно смастерить книгу, а можно изготовить закладку для книжных страниц, оформив художественно выполненными аксессуарами. Организаторы конкурса предлагают участникам свою работу сопроводить полезной информацией на тему продвижения чтения, рекомендовать произведение, придумать свой рекламный слоган или выбрать цитату.
Работы принимаются до 13 апреля в любой из находкинских библиотек. Награждение участников и победителей состоится в центральной городской библиотеке 26 апреля по адресу: ул. Сенявина, 13.  Положение о конкурсе опубликовано на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить в методическом отделе по телефону 68-38-81.
Виктория СИЛАЕВА, библиотекарь методического отдела ЦБС

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий