Коротко о главном

***

Администрация находки формирует планы обустройства общественных пространств по нацпроекту «жилье и городская среда». Специалисты разработали варианты модернизации шести объектов. Три из них будут приведены в порядок в 2020 году. Какие именно — решат сами находкинцы.
На выбор предложен дизайн обновленных скверов на ул. Постышева, Озерном бульваре, ул. Горького и в поселке Первостроителей, а также проекты строительства парка воинской славы «русь» в зеленой зоне ул. Лермонтова и универсального спортивного поля на месте обветшавшей хоккейной коробки на ул. Молодежной.

***

Делегация школьников из породнённого города Цуруга гостит в Находке. Визит проходит в рамках программы перекрестных детских и молодежных обменов городов-побратимов. В администрации Находки японских школьников и преподавателей приветствовал глава городского округа Борис Гладких.

***

Находкинский филиал МГУ им. адмирала Г. И. Невельского оказался под угрозой закрытия. Но с помощью ОАО «Терминал Астафьева» морской колледж пройдёт обязательную аккредитацию и снова будет в строю.

***

Фонд «Находка» завершил масштабный этап благоустройства микрорайона Астафьева.

***

ООН отметила участие Приморья в экологических программах. Международная Ассоциация озерных регионов совместно с представительством программы ООН по окружающей среде в России направили в адрес губернатора Приморского края Олега КОЖЕМЯКО благодарность за активное участие региона в международной акции «Чистые берега Евразии».

***

Почта России доставила в Иркутск более 10 тысяч посылок с гуманитарной помощью. Всего с начала гуманитарной акции, организованной Почтой России и Общественным телевидением России, россияне уже отправили около 13 тысяч посылок.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий