КОРОТКО о главном

4-6 сентября во Владивостоке, в кампусе ДВФУ на острове Русский, проходит V Восточный экономический форум, в котором принимают участие более пяти тысяч представителей более чем 50 государств.


Ключевым мероприятием стала пленарная сессия, в которой приняли участие президент РФ Владимир Путин, а также премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
***
Выставку «Улица Дальнего Востока» торжественно открыли на набережной Аякс острова Русский накануне старта V Восточного экономического форума. Продлить работу экспозиций всех 11 субъектов ДФО после ВЭФ, чтобы посмотреть их смогли как можно большее число жителей и гостей Владивостока, предложил губернатор Приморья Олег КОЖЕМЯКО.
***
Экспорт рыбы и морепродуктов из Приморского края должен достичь двух миллиардов долларов к 2024 году благодаря мероприятиям национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
***
1 сентября началась подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2020 года. В почтовых отделениях по всей стране и на сайте доступно оформление подписки на более чем 4200 журналов и газет.
***
Проект строительства Находкинского завода минеральных удобрений признан приоритетным для финансирования Фондом развития Дальнего Востока.
***
Члены находкинского клуба фотохудожников «Отражение», приняв участие в последние дни лета в батле фотоклубов края в рамках фестиваля «Глубина резкости» во Владивостоке, живут новыми планами.
***
Тяжелая техника зашла в городской парк на ул. Гагарина. Мощный экскаватор расчищает территорию. Обветшавшие фундаменты аттракционов, административное здание, бордюр и асфальт демонтируют и вывозят для утилизации.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий