КОРОТКО о главном

***
Совет по делам национальностей при главе НГО обсудил новые проекты с участием диаспор города. В марте продолжится молодежный проект «Семейный отдых в национальных традициях», в ноябре впервые Находка станет площадкой проведения Конгресса народов Приморья, в котором примут участие более 300 делегатов со всего региона.
***
Накануне 8 Марта сотрудники отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Находка провели традиционную акцию «Цветы для автоледи». Инспекторы вышли на дороги города с букетами, вручая цветы прекрасной половине за рулем.
***
На сцене муниципального Центра культуры прошла концертная программа ансамбля песни и пляски Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, посвященная 50летию трагических событий пограничного конфликта на острове Даманском на реке Уссури между СССР и Китаем.
***
Новую линию наружного освещения строят в микрорайоне мыс Астафьева, протяженность которой составит около 600 метров.
***
Сотрудники компании «Примавтодор» приступили к ремонту участков дороги Артем — Находка — порт Восточный, заливая образовавшиеся после зимы трещины.
***
За состоянием атмосферного воздуха в портах Находки следят автоматические комплексы. ООО «Геомар» пополнил список стивидоров, устанавливающих на терминалах пункты наблюдения и контроля, а на терминале мыса Астафьева с угольной пылью борются 19 пушек.
***
В Находке началась подготовка к традиционному двухмесячнику по благоустройству и очистке территории. Городские субботники пройдут 19 апреля и 17 мая.
***
В Находке прошли соревнования по синхронному плаванию на призы главы Находкинского городского округа. 140 спортсменок и 12 команд боролись за победу на воде.
 

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий