35Борьба за Кубок ТРФ-Юнайтед по хоккею становится всё интереснее и интереснее. Очередной тур, состоявшийся в минувшие выходные, особых коррективов в таблицу не внес, но тем не менее обозначил интригу на перспективу.


Начинали тур «Пираты» и «Легион-2». Морские разбойники несколько расслабленно начали матч и поплатились за это, первыми пропустив шайбу. Однако затем все встало на свои места, и «Пираты», постепенно наращивая голевое преимущество, довели игру до логичной победы. Особенно преуспел в атаках Петр ИВАНОВ, пять раз поразивший ворота легионеров. Две шайбы в свой актив записал Андрей БОДРОВ.
«Кобра» ничего не смогла противопоставить горожанам, в составе которых четырежды отличился Антон ШКОДА. Было заметно, что «Находка» переигрывает своих соперников, которым пока не хватает турнирного опыта. Так что результат 10:4 в целом по игре.
Армейцы дали бой легионерам в утреннем воскресном матче. К середине третьего периода «Звезда» была впереди — 3:2, но «Легион» не та команда, что опускает руки, подтверждением чему стали четыре шайбы, заброшенные в течение восьми минут, и финальный счет на табло, зафиксировавший победу легионеров, 6:3. Традиционно самую весомую лепту в победу своей команды внес Алексей ЦОЙ, забросивший три шайбы. Два точных броска на счету Дмитрия БАРКОВА.
Что касается «Сучана»,то наши гости уверенно продолжают побеждать. На этот раз был повержен «Ягуар», причем хищникам не удалось ни разу пора-зить ворота соперников. Хотя в целом матч не выглядел как игра в одни ворота, но вот в реализации партизанцы оказались весьма продуктивны, забросив восемь шайб, три из которых на счету Дмитрия ОРЕХОВА.
Таким образом «Сучан» наращивает отрыв от своих преследователей, набрав после 11-го тура 31 очко. «Восточник» и «Козьмино», игра которых перенесена на более поздний срок, имеют по 24 очка. А вот «Легион» уже подобрался к ним вплотную, у команды Алексея ЦОЯ — 23 очка.
Следующий тур на МХА «Дельфин» пройдет с 23 по 26 февраля.

Юрий НЕЧИПОРЕНКО