Любитель ПЬЯНОЙ ЕЗДЫ

Полиция Находки возбудила уголовное дело в отношении любителя пьяной езды
Экипаж дорожно-постовой службы ОМВД России
по городу Находке, находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Пограничной, обратил внимание на автомашину, которая резко выехала
с придомовой территории на проезжую часть дороги.


Полицейские приняли решение об остановке транспортного средства. За рулем находился 32-летний местный житель. От медицинского освидетельствования водитель отказался, сообщает пресс-служба ОМВД.
В отношении правонарушителя составлены административные протоколы по статье – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.  Установлено, что ранее гражданин привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергался административному аресту.
В отношении злостного нарушителя правил дорожного движения возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.Санкция статьи предусматривает ответственность: от штрафа в размере до 300 тыс. рублей до лишения свободы на срок до двух лет.
О фактах управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии опьянения, приморцев просят сообщать в дежурную часть территориальных органов внутренних дел. По каждому сообщению полиция незамедлительно примет меры реагирования.
Телефон доверия УМВД России по Приморскому краю: 8(423)2-40-10-00.
 

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий