Медали и победы турнира

На Кубке Приморья по тхэквондо 9 медалей завоевали спортсмены команды «Восточник»

Спортсмены детско-юношеской команды «Восточник», представляющей АО «Восточный Порт», вернулись из Владивостока с наградами – с 2 по 4 ноября в дальневосточной столице проходил турнир «Кубок Приморского края по тхэквондо WTF — 2019». Соревнования собрали около 200 участников со всего региона в возрасте от 12 до 18 лет.
Как рассказал бессменный тренер «Восточника» Владимир КИМ, в краевом турнире приняли участие девять его подопечных – большинство из них минувшим летом стали победителями и призерами престижных международных соревнований в Южной Корее.
Благодаря мастерству и воле к победе, тхэквондисты «Восточного Порта» успешно выступили на Кубке Приморья – в дисциплине «керуги» (поединки) в своих весовых категориях не было равных Ольге Ковальчук, Александру Драгину и Никите Нарышкину. Еще шестеро спортсменов «Восточника» завоевали серебряные и бронзовые медали.
Спортивный коллектив из Врангеля уже начал подготовку к очередным соревнованиям – 18 ноября во Владивостоке стартует всероссийский открытый турнир «Кубок Приморского края по тхэквондо WTF», в котором примут участие опытные бойцы из разных городов страны.
Напомним, «Восточник» – неоднократный участник соревнований по тхэквондо всероссийского и мирового уровня. Спортсмены команды проводят тренировки в собственном спорткомплексе, для них приобретается современный спортинвентарь благодаря помощи Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Реализация Фондом одной из 12-ти социально значимых программ — «Спорт» — имеет главную цель – сделать занятия любительским и профессиональным спортом доступными для каждого жителя микрорайона Врангель.
Золотые медали в разных весовых категориях завоевали Ольга Ковальчук, Никита Нарышкин, Александр Драгин. С серебряными медалями вернулись Илья Альмакеев, Александр Крутов, бронзовыми — Даниил Чернышёв, Виктория Русских, Андрей Бондаренко, Иван Милованов, сообщает пресс-служба АО «Восточный Порт».

Запись опубликована в рубрике Тхэквондо. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий