Междугороднее сообщение сохранено

Полиция контролирует пассажиров, прибывающих на железнодорожные и автостанции Находки. Междугороднее сообщение с Находкой сохранено.

Сотрудники полиции проверяют документы пассажиров (наличие регистрации на территории округа или справки, подтверждающей работу на территории Находки).
Полиция предостерегает граждан, намеревающихся отправиться на отдых к побережью на пляжи Находкинского городского округа. Межведомственные рейдовые мероприятия будут проводиться на всей территории региона ежедневно.
Междугороднее сообщение с Находкой сохранено, но осуществляется в ограниченном режиме. Сотрудники полиции проверяют документы пассажиров с регистрацией на территории округа или справку, подтверждающую работу на территории Находки. В том числе контролируется соблюдение санитарных норм у пассажиров, прибывающих на железнодорожные и автостанции.
Напомним, что на данный момент сотрудники отдела МВД России по городу Находке контролируют въезд и выезд автотранспорта из городского округа. Для контроля за соблюдением ограничительных мер гражданами сотрудники территориального отдела полиции выставили пропускные посты Госавтоинспекции. Инспекторы дорожно-патрульной службы проверяют документы у водителей транспортных средств.
Напомним, на территории Находкинского городского округа введен пропускной режим, который будет продолжаться до стабилизации эпидобстановки.
При остановке транспортного средства водителю следует предоставить сотрудникам полиции следующие документы:
— для выезда на дачу — паспорт, свидетельство о собственности дачного участка или членскую книжку садового товарищества;
— для выезда в аэропорт — паспорт, билет. Для сопровождающего — паспорт с пропиской в Находке;
— водители большегрузов, работающих на предприятии непрерывного цикла, — паспорт, путевой лист, справку с места работы;
— по причине заболевания — паспорт, справку-вызов от медицинского учреждения, либо медицинскую карту;
— по причине смены места жительства — паспорт, договор купли-продажи, либо документ, его заменяющий;
—  по работе — паспорт, справку с места работы;
— уход за пожилыми или больными родственниками — документ, подтверждающий родство, паспорт с пропиской в городском округе.
Передвижение внутри городского округа осуществляется без ограничений. Вместе с тем полиция обращает внимание граждан на необходимость соблюдения ограничительных мер, использования средств индивидуальной защиты. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.
Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий