Метель из пушек

«Терминал Астафьева» устроил снежную метель из пушки для новогоднего веселья.

Накануне Нового года «Терминал Астафьева» организовал для маленьких жителей микрорайона Мыс Астафьева праздничную елку с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снеговиком. Сладкие подарки достались не только тем, кто смог прийти на елку, но и всем 300 детям, проживающим в микрорайоне.


Чтобы праздник получился зимним и сказочным, компания обеспечила настоящую, хотя и кратковременную метель возле елки: ее создала специальная техника, которая обычно применяется на предприятии. Дети пришли в восторг, увидев, как вихрятся снежинки в морозном воздухе. Веселья добавили Дед Мороз и Снегурочка, заводилы праздничного хоровода и конкурсов. Такой необычной стала дневная прогулка для детишек из ближайшего садика и первоклашек из соседней школы.
К организованным группам смогли присоединиться и дети, вышедшие погулять с родителями — жителей Мыса Астафьева накануне оповестили, что Дед Мороз будет дарить подарки всем ребятам, живущим неподалеку от терминала.
После утренника на свежем воздухе Дед Мороз и Снегурочка навестили детишек, по разным причинам не сумевших присоединиться к общему веселью, и вручили им подарки дома. Затем сказочный Дед со своей спутницей и мешком подарков отправился в находкинский центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Там тоже были поздравления, хоровод и детские улыбки.
Пресс-служба АО «Терминал Астафьева»

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий