Мечтайте, люди!

295Что может быть прекрасней для ученика, чем каникулы?! Первую неделю этого, прямо скажем, волшебного времени я провела… в школе. Нет, мы не учились, а договорились с подружками и записались в пришкольный лагерь.
Мы и подумать даже не могли, что время можно проводить так прикольно: участвовали в конкурсах, спортивных мероприятиях, пели, танцевали, рисовали газеты и получали призы! Вторую часть своих школьных каникул я провела тоже в лагере, но уже на берегу моря. И опять — конкурсы, дискотеки, спортивные соревнования, походы на большие расстояния, покорение первых в моей жизни вершин. Самое главное, конечно, не это, а новые друзья, новые знакомства, новые впечатления.
А затем была поездка во Владивосток. Я не была в этом городе два года. Всё это время мечтала увидеть этот шикарный мост через бухту Золотой Рог. Хотела побывать на острове Русский и походить по кампусу. И моя мечта сбылась! Я дала себе слово: закончу школу и обязательно стану студенткой ДВФУ. Я уверена – мечты сбываются. Мечтайте, люди!

Диана СУСЛОВА, 7б класс
Запись опубликована в рубрике Проект "Земля-Находка". Добавьте в закладки постоянную ссылку.