Мои родители работают в полиции

В отделе МВД России по городу Находке полицейские и общественники подвели итоги конкурса детского творчества «Мои родители работают в полиции». Конкурс проводится традиционно в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел.

В нем приняли участие дети сотрудников полиции в возрасте от 5 до 14 лет. Конкурс проводился с целью повышения уровня доверия к сотрудникам полиции, престижа службы в органах внутренних дел, а также воспитания у детей чувства гордости к своим родителям – стражам правопорядка.
Конкурсная комиссия в составе сотрудников кадрового подразделения, пресс-службы и представителей Общественного совета подвела итоги первого этапа конкурса.  Как отметило жюри, все рисунки получились интересными, красочными, яркими и искренними. В своих работах ребята попытались показать, где несут службу их родители — дознаватели и следователи, сотрудники отдела по вопросам миграции, патрульно-постовой службы, уголовного розыска, инспекторы ПДН и ГИБДД. С любовью и уважением изобразили юные художники нелегкий труд своих родных.
Лучшие детские рисунки направлены в Управление МВД России по Приморскому краю для участия в краевом этапе конкурса, сообщает пресс-служба ОМВД России по г.Находке.

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий