Нарушители ограничительных мер

Сотрудники отдела МВД России по городу Находке ежедневно проводят мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции среди жителей города, контролируя порядок не только на улицах, но и в парках, скверах и на набережных.На территории Приморского края продолжают действовать ограничительные меры, вот только соблюдают их далеко не все. Индекс самоизоляции, который обновляют каждый день, показывает, что гораздо большее количество граждан находится не дома или не на своем рабочем месте. Сотрудники полиции усиливают проверки мест массового пребывания граждан, в том числе предприятий торговли и сервиса на соблюдение предписаний оперативного штаба.
Так, в ходе рейдовых мероприятий выявлен факт несоблюдения предписаний о временном приостановлении деятельности гостиницы-сауны «Рандеву», расположенной по улице Луначарского. В действиях должностных лиц организации усматриваются признаки административных правонарушений — невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Полицейские напоминают, что выходить на работу, посещать медицинские учреждения и специализированные магазины — можно, но с соблюдением норм безопасности, не стоит забывать про маску и перчатки. Соблюдайте режим самоизоляции, берегите свое здоровье и здоровье других.
Контролировать соблюдение самоизоляции и «масочного» режима могут и сами жители Находки и Приморья. Сообщить о выявленных нарушениях можно по телефону горячей линии 8 (423) 273-14-90 или в дежурную часть ОМВД России по городу Находке по телефонам: 8(4236)65-20-02,
69-67-44, 69-67-45, 66-12-02 (круглосуточно).

Пресс-служба ОМВД России
по городу Находке

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий