На реке Литовка кипит работа

Олег Кожемяко проинспектировал строительство моста в Новолитовске. Строители приступают к завершающей стадии возведения моста через реку Литовка на автомобильной дороге Артем–Находка–порт Восточный.
Подрядчиком работ выступает АО «Примавтодор». В настоящее время специалисты готовятся к бетонированию проезжей части моста. Как сообщили сами строители, для проведения бетонных работ необходимо наступление устойчивой среднесуточной температуры воздуха плюс пять градусов. «В данный момент все готово к бетонированию выравнивающего слоя на пролете моста. Также проводим оштукатуривание подмостового пространства под покраску», – рассказали дорожники.
Отмечено, что продолжаются и работы на береговой части моста – здесь ведется укрепление откосов габионным камнем. Напомним, мост через реку Литовка в Партизанском районе Приморья будет иметь две полосы для движения шириной по пять метров. Длина с подходами составит 760 метров, самого моста – 144 метра. Дорожное покрытие – асфальтобетон. Завершить работы по строительству мостового перехода Примавтодор планирует в июне 2019 года.

Запись опубликована в рубрике Новости Приморья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий