Новый стиль от «Фарм Находка»

Одна из первых аптек Находки изменила свой облик. Аптека на ул. Гагарина, 17,  работает уже 63 года. Многие горожане позиционируют ее как социальную – здесь можно получить льготные лекарства и немного сэкономить.

Изменения в законодательстве не позволили МУФП «Центральная городская аптека» города Находки и дальше оставаться по данному адресу, поэтому было решено передать управление коммерческой компании.
Преемником муниципального унитарного фармацевтического предприятия в аптеке на ул. Гагарина, 17, стало ООО «Фарм Находка», к которому относятся медицинский центр «Иммуно+» и аптека по ул.Советской, 15. Новый собственник сохранил лучшие традиции муниципального предприятия. В течение месяца, пока шла передача дел, здесь сделали ремонт. Интерьер оформили в ретро-стиле – он стал более «воздушным» и удобным для посетителей.
— У аптеки сменился собственник, но ее суть осталась прежней.  Наши козыри – строгий контроль качества медикаментов, высочайшая квалификация сотрудников и возможность отпускать ряд товаров с минимальной торговой наценкой. Главное – мы сохранили социальную направленность, – объясняет генеральный директор ООО «Фарм Находка» Валентина ЩЕЛГАЧЕВА. – Кроме того, наша аптека по-прежнему единственная в городе, которая обслуживает больных всего округа по краевой программе «Сахарный диабет». Негосударственным аптечным сетям, как правило, невыгодно работать с таким товаром, как инсулины. Ведь здесь необходимо жестко соблюдать холодовую цепочку при доставке, хранении и отпуске препарата.
Стабильный профессиональный коллектив – особая гордость учреждения. Все  фармацевтические работники имеют высшее образование и квалификационные категории. Они гордятся тем, что помогают оставаться здоровыми целым поколениям горожан. Так, долгие годы на одном месте трудятся Ангелина Тен и Лариса Агафонова.  Они умеют дать грамотную консультацию по любому вопросу своего профиля, в  первую очередь думая не о выгоде, а о здоровье людей.  И если вдруг нужного препарата нет в наличии, заявку на него можно сделать как непосредственно в аптеке, так и по телефону.
Юлия ЩЕТИНЮК

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий