Ночные ПОДЖОГИ

В Находке полицейские задержали гражданина, подозреваемого
в серии поджогов
Сотрудники отдела МВД России по городу Находке задержали подозреваемого в серии поджогов  
на территории города.
С начала 2019 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке стали поступать заявления граждан, жителей разных микрорайонов, о поджогах автомобилей, а  также сообщение  о пожаре на рынке в Южном микрорайоне. Все возгорания происходили глубокой ночью. В ходе проверки полицейские выяснили, что возгорания были неслучайными.
При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении серии поджогов. Задержанным оказался 23-летний местный житель. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за имущественные преступления.
На сегодняшний день подтверждена причастность фигуранта к поджогам пяти автомобилей и сельхозрынка. По предварительной информации, причиненный ущерб превысил один миллион рублей.
Следователями отдела МВД России по городу Находке возбуждены шесть уголовных дел по признакам преступления – умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Находке.

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий