Окна и двери для Астафьева, 15

В марте Находкинский морской торговый порт закончил установку пласти­ковых окон в местах общего пользования во всех секциях дома малосемейного типа, расположенного по адресу Астафьева, 15. Также стивидор установил в этом доме новую дверь в подъезд.
История установки новых окон в доме по адресу Астафьева, 15, началась в конце 2018 года. Тогда в порт обратились жильцы одной из секций, расположенных на последнем этаже. Они сетовали на старые окна в местах общего пользования – на кухне, в коридоре, в туалете и душевой, всего пять штук. Деревянные рамы при­шли в негодность, пропускали холод и пыль. Порт пошел навстречу находкинцам и установил в их секции новые стеклопакеты.
Затем, по собственной инициативе, предприятие взялось за замену окон и в дру­гих секциях этого здания. В общей сложности было установлено 38 стеклопакетов. Стоит отметить, что замене подлежали не только старые деревянные рамы, но и новые, пластиковые, которые были установлены некачественно и из-за этого про­пускали холод и пыль. Теперь в кухнях, туалетах, душевых и коридорах всех сек­ций тепло и чисто. В общей сложности на эти цели стивидор потратил более 700 тысяч рублей.
Помимо этого по просьбе обслуживающей этот дом управляющей компании порт также профинансировал установку новой металлической двери в подъезд.
— Секции очень преобразились, стало чище, светлее, — делится впечатлением жи­тельница 3-го этажа Людмила Эртнова. — Установка сразу пяти окон в секции – это серьезная сумма, сами бы мы этого не сделали. Отдельное спасибо порту за дверь в подъезд – раньше на первом этаже постоянно гулял ветер, бродили улич­ные кошки и собаки. Сейчас дверь постоянно закрыта, стало теплее и безопаснее.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Окна и двери для Астафьева, 15»

  1. Evgeniy79 говорит:

    Что не сделаешь, лишь бы люди про угольную пыль молчали..

Добавить комментарий