Операция «Не оступись!»

Под таким названием сотрудники полиции Находки провели профилактическую операцию и подвели ее итоги.


С целью выявления и пресечения фактов употребления несовершеннолетними наркотических, токсических, психотропных веществ, алкогольной и табачной продукции сотрудники отдела МВД России по городу Находке провели комплексную оперативно-профилактическую операцию «Не оступись!».
По информации пресс-службы ОМВД России по городу Находке, инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с оперуполномоченными уголовного розыска отделения наркоконтроля и дознавателями провели 45 лекций в образовательных учреждениях городского округа. Полицейские провели профилактические рейды в 15 досуговых учреждениях города. В ходе мероприятий возращен в семью 16-летний подросток, находящийся в розыске.
Составлено 27 протоколов об административных правонарушениях: 17 – за неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, 10 – в отношении несовершеннолетних за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и пять – за потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом.
Выявлен 10-летний ребенок, находящийся в сложной жизненной ситуации. Мальчик направлен в реабилитационный центр «Альбатрос».

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий