Оставайтесь с «нр» в 2018 году

В канун Старого Нового года, 13 января, профессиональное сообщество журналистов страны отметит День российской печати. Эта дата имеет прямое отношение к полиграфистам, почтовикам — надежным партнерам любого печатного СМИ.


И у нашей газеты два повода обратиться к своим читателям — поздравить с новогодними праздниками и поблагодарить за верность газете. Вы остаетесь вместе с нами! Огромная благодарность всем, кто нас читает и с нами сотрудничает.
Мы дорожим нашими многолетними добрыми связями со многими предприятиями и учреждениями, общественными организациями, активными внештатными помощниками. Наши добрые партнеры — акционерные компании «Восточный Порт», «Комплекс», «Строитель-43», «Терминал Астафь-ева», «Дальмормонтаж», Находкинский морской торговый порт, НБАМР, «Дальэнерго-сбыт», Находкинская таможня, хлебокомбинат, Находкинское АТП, кооператив «Бетонщик», городская больница, библиотеки, дома культуры, музейно-выставочный центр, спорткомплексы и многие другие, кто делится на страницах газеты своими новостями и делами.
Нас не перестает удивлять и радовать своим творчеством и неравнодушием детский пресс-центр школы №19 «Выбор» Врангеля. Под руководством своего наставника Раисы БАУКОВОЙ школьники рассказывают, делятся, размышляют на самые разные темы, и мы всегда поддерживаем их в творческом процессе. Молодежный проект «Планета Земля Находка» живет на газетных страницах уже пять лет.
Мы дорожим дружбой и сотрудничеством с находкинскими родоведами и путешественниками Ольгой ГОРЕЛОВОЙ, Николаем ДЯДЮКОМ, Станиславом КАБЕЛЕВЫМ, Валерием ЧЕРНИКОВЫМ, Владимиром СУПРУНОВЫМ, Владимиром МАРАТКАНОВЫМ, Владимиром ТРОФИМЕНКО. Вместе с ветераном комсомола Шамилем ВАХИТОВЫМ перевернули исторические страницы первых поселений в бухте Находка и создания Приморского судоремонтного завода, а с писателем Юрием МЕРИНОВЫМ вспомнили неизвестные страницы открытия и освоения приморских земель.
Наступивший год будет для всех непростым. И для «НР» — тоже. Вместе с вами живем в условиях непрерывного повышения цен на товары и услуги, без которых нельзя выпускать газету. Это — бумага и полиграфия, расценки на которые пересматриваются ежегодно в несколько этапов, и 2017-й не стал исключением. Поэтому стоимость полугодового комплекта или пятничной «толстушки» подросла, но не по нашей вине.
В этом году по инициативе нашей редакции Находка второй раз будет принимать Приморское отделение Союза журналистов России и клуб главных редакторов СМИ края. Редакция, как всегда, познакомит вас в течение года со всеми новостями и переменами, станет участником краевого проекта «Губерния», поддержит уникальный проект Совета по делам национальностей при главе НГО, посвященный Дню города, и объявляет новый фотоконкурс экологической тематики. Оставайтесь с нами!

С уважением и признательностью,
Наталья ВОТЧАЛ

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий