Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке запустило официальный канал программы «Дальневосточный гектар».

По словам генерального директора агентства Валентина ТИМАКОВА, подписчики канала и заинтересованные пользователи смогут на регулярной основе получать консультации экспертов агентства по наиболее актуальным вопросам получения и использования дальневосточных гектаров.
АРЧК ДВ обеспечивает ответы на вопросы пользователей по телефону горячей линии программы 8-800-200-3251 и через форму обратной связи на сайте НаДальнийВосток.РФ. По словам Валентина ТИМАКОВА, всего с начала реализации программы более 100 тысяч обращений граждан было обработано по каналам колл-центра. На горячую линию приходят сообщения по вопросам оформления земельных участков, порядка и сроков рассмотрения, а также жалобы на работу органов и предложения пользователей.
Генеральный директор АРЧК ДВ прокомментировал: «Нам важно мнение граждан. Исходя из тех сообщений, которые получаем, мы планируем продвижение программы «Дальневосточный гектар» и разработку новых мер поддержки». Всего «Навигатор мер поддержки», который постоянно обновляется, включает около 100 мер.