110 Организованное по инициативе ООО «Управляющая портовая компания» спортивно-развлекательное соревнование «Папа, мама, я – спортивная семья» уже в пятый раз проводится среди семей работников АО «Восточный Порт».


IMG_7666Интерес к этому мероприятию у портовиков растет с каждым годом. В 2016 году число команд, неоднократно участвующих в этих соревнованиях, пополнилось 6 новыми семьями. Дети вместе со своими родителями проходили увлекательные препятствия, которые включали в себя не только спортивные, но и интеллектуальные задания. Дружные семьи соревновались в ловкости, скорости и меткости, отбирали фрукты от овощей и собирали головоломки, а в перерывах для них выступал хореографический ансамбль.
По итогам двухдневных соревнований все 22 команды получили награды и призы. В этом году каждой семье подарили квадрокоптер — летательный аппарат, управляемый пультом, а бронзовые, серебряные и золотые призеры выиграли подарочные сертификаты на сумму 18, 23 и 35 тысяч рублей.
Уже по традиции всех участников лично поздравил представитель ООО «Управляющая портовая компания» Александр Жуков, отметив важность и необходимость таких соревнований. Он поблагодарил участников за поддержание боевого духа и спортивного интереса в семьях, а также за прекрасно проведенное время в дружеской обстановке.
По итогам прошлогодних соревнований финалисты в группе, где в составе семьи два ребенка, 1 октября приняли участие в спортивном состязания «Семь – Я» в городе Тюмень. Этот праздник приурочен ко Дню рождения крупнейшего металлургического холдинга России Уральской горно-металлургической компании и проводится с момента ее основания — 1999 года. Соревнования проходили между победителями других компаний, входящих в состав холдинга, АО «Восточный Порт» представляла семья докера-механизатора Эльмана Нахметова. Непредсказуемые конкурсы потребовали от команд хорошей физической подготовки, смекалки и умения действовать сообща. Со всеми испытаниями все семьи справились на отлично и получили памятные подарки.

Пресс-служба
АО «Восточный Порт»