ПЕРВЫЕ ИТОГИ, НОВЫЕ ПЛАНЫ

В полиции города состоялось заседание Общественного совета при отделе МВД России по городу Находке.


Заседание началось с минуты молчания. «Находка скорбит о погибших во время пожара в Кемерово. Страшная трагедия, беда, когда десятки людей, детей погибли на пожаре в торговом центре, отозвалась болью в наших сердцах. Скорбим вместе с жителями Кемерово. Светлая память ушедшим»,- отметил начальник ОМВД Вадим ТРУЩЕНКО.
Члены совета поделились мнениями о работе сотудников городского отдела полиции на выборах президента России, отметив четкое выполнение ими служебных обязанностей в этот ответственный день, а также обсудили возможности информирования жителей города о деятельности Общественного совета.
План работы на 2018 год был скорректирован, а итоги работы за первый квартал утверждены. В этот период, например, по инициативе общественников впервые в Находке был проведен чемпионат по тхэквондо Находкинской федерации ITF на кубок ОМВД России по городу Находке, в котором участвовали более 100 юных спортсменов. Добавим, что годовой план работы составлен с учетом совместных мероприятий с городским советом ветеранов и советом ветеранов МВД в Находке.
Одним из ключевых вопросов заседания стала тема участия членов совета в городском двухмесячнике по благоустройству и в мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы. Эти направления становятся традиционными. В прошлом году члены совета стали участниками парада Победы и Бессмертного полка, уроков мужества в школах, а вместе с волонтерами и неравнодушными гражданами провели субботник по большой уборке популярного у горожан пляжа Золотари.
Председатель Общественного совета главный редактор городской газеты «Находкинский рабочий» Наталья ВОТЧАЛ поблагодарила всех присутствующих за активное участие в плановых мероприятиях.
Отдел новостей

Запись опубликована в рубрике Наш город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий