Первые пожары — 2018

За период с 30 декабря по 09 января текущего года на пульт пожарной охраны города Находки поступило 25 сообщений о происшествиях.


Из них шесть раз бойцы дежурных караулов пожарных частей города выезжали на тушение мусора на открытой территории, один раз — на тушение неконтролируемого горения сухой травы, четыре сообщения оказались ложными.
Невыключенный электроприбор стал причиной возгорания двухэтажной дачи, мебели и личных вещей в районе ул. Сос-новой СНТ «Находка». Площадь пожара составила 45 квадратных метров. От неосторожного обращения с огнем произошло возгорание деревянных балок потолочного перекрытия в подвале частного жилого дома. На ул. Внутрипортовая во Врангеле произошло возгорание металлического контейнера. Площадь пожара составила 18 квадратных метров.
В результате короткого замыкания электропроводов произошло возгорание бытового мусора в районе ул. Седова. От неосторожного обращения с огнем горели хозпостройки на ул. Луначарского ГСК «Зенит» с площадью пожара 30 кв. метров и двухэтажное деревянное неэксплуатируемое строение с площадью пожара 200 кв. метров.
Горели балконы на ул. Пограничной, баня на ул. Горной, автомашина на Находкинском проспекте, произошли возгорания в кабине разобранного грузовика, в двух частных жилых домах. На ул. Ореховой горел склад со стройматериалами. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка.
Алина АТРАШОК,
государственный инспектор г. Находки по пожарному надзору

Запись опубликована в рубрике Закон и право. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий