Передовая компания

Борис Гладких высоко оценил перспективы развития АО «Восточный Порт»

На площадке V Восточного экономического форума стенд АО «Восточный Порт» привлек внимание сотен посетителей – в том числе представителей государственных и коммерческих структур. В частности, стенд крупнейшего угольного стивидора страны посетил и глава Находкинского городского округа Борис ГЛАДКИХ.
— «Восточный Порт» — компания с хорошей историей и позитивной тенденцией развития. На предприятии трудится большой коллектив, порядка двух тысяч человек. Уровень комплексной механизации достигает 100%, то есть работа вся механизирована, а люди просто управляют машинами, — отметил глава Находки.
Завершается строительство Третьей очереди современного угольного терминала, и очень важно, что владелец порта сам вкладывает в это деньги. Хочу также отметить, что мы получаем большие налоговые поступления в виде НДФЛ, которые мы тратим на улучшение инфраструктуры города. Что касается экологии, то на сегодня, на мой взгляд, в нашем регионе Восточный порт — самая передовая компания в области сохранения окружающей среды. Всё было учтено при проектировании: орошение, закрытые конвейерные ленты, пылезащитные экраны и системы аспирации. Поэтому в Восточном порту у нас всё только в положительном плане, — заключил глава Находки.

Запись опубликована в рубрике События, факты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий